Тёщины глаза

Александр Исимовский
Смотрю украдкой в тёщины глаза,
А сам, в уме, укладываю стропы.
Прекрасны очи и синИ, как небеса!
Вокруг которых распростерлась жопа..;;;;;

Александр Исимовский
22.09.2021