Яйца от Valentino

Большаков Алексей
Курой на яйцах сидит поэтесса,
нет к соловьям у неё политеса,
круглые глазки - потуг верный признак,
тенью по стенам шатается призрак
то ли шедевра ли, то ли удачи,
все петухи убежали с той дачи.

30-2 - 322