Человек ведь был

Демидова Светлана
Пролетает день за днём..
Для чего мы все живём?
То бежим, а то идём.
Так наверно и помрём..
Что имел? А что искал?
Ничего и не узнал..
Всё гонялся за мечтой.
Жил не с теми, да не с той.
Не успел, не добежал..
Словно в тёмный лес попал.
Счастья так и не познал.
Человек ведь был. Пропал..

Демидова Светлана 22.09.2021