Душа

Наталия Петрова 4
Моя душа сегодня отдыхает…
В чужой стране и крохотном отеле …
Она о мрачном думать не желает…
Она желает думать лишь о теле…
Оно ей нравится…
Оно её родное…
Оно красивое…
Ей так уютно в нём.
Душа расслабилась,
Расправилась, разделась…
И тихо дремлет в теле,
С ним вдвоём…
Они всю жизнь, так неразлучны вместе…
Как два влюблённых
Берегут себя…
Душа и тело…
Жизнь дают друг другу…
А тело без души не ведает себя.
Душа сегодня отдыхает…
Не пряча наготу тихонько спит…
И девственностью тело расслабляет…
И наготой своей его пленит…