Про любовь

Нурлан Мамедов
Когда вновь увидел я тебя,
Понять не мог, что происходит.
Мы ссорились с тобой всегда,
Но обиды все проходят.

И я любил так нежно и так страстно,
Любил тебя как ни один другой,
А ты ушла так тихо,безмятежно,
Забыв всё, оставив лишь покой.

Мечтая, мы умрем,
В душе останутся лишь слёзы,
И мы с тобой пойдём вдвоём
Туда, где никогда не вянут розы.

Забыв все ссоры и обиды,
Забыв страдания и мечты,
Летим с тобой на крыльях ветра,
На зов небесной красоты.

Я думал нет на свете ничего прекрасней,
Я думал ты мой идеал,
Но стало все ещё ужасней,
Когда безмерно по тебе скучал.