Увидел я тебя случайно...

Бексултан Жаманкулов
Увидел я тебя случайно,
Среди прохожих мимо душ,
Мое сердечко будто тайно,
Хотело вырваться наружу.

Я онемел, дрожал, вздыхая,
Хотелось мне тебе сказать,
Что этот мир далек от рая,
А взгляд так сложно оторвать.

Твои глаза мне часто снятся,
Я вновь и вновь к тебе бегу.
Во сне мне хочется остаться,
Как жаль, что всё не наяву.

Теперь моё ты вдохновение,
Тебя люблю, тобой дышу.
Моё ты сладкое упоение
Я без тебя не проживу.