Владики 14

Владислав Кротов 2
Не страшно нелюбимым помирать.
Страшнее помирать любимым.

Не торопись богиней
женщину назвать.
Ее уже так часто называли.

Не плохо. братцы. посидели.
Ни кто не оказался слаб.
 - Изрядно о политике пи...
Потом про баб.

Всё выпили и съели.

Надежды дьявол обещает жизнь,
Бог обещает бесконечность.
Жизнь убеждает- ничего не вечно -
-вселенная , как жизнь конечна.

Во время литерный успел -
грозил расстрел.
Вот так мы выжили и жили.
Вот так мы победили!

А может так , а может эдак...
так думал человека предок,
Но приустал.
И обезьяной стал.

В Вас перебор любви -
-по части наслаждения.
Стучащий по стене сосед
 того же мнения.

Захочется любви
Кошчёнку позови.

Нет ничего опаснее любви.
и ничего ужаснее разлуки.

Бывает прыщика размер
размер вселенной превосходит

Нет ненависти сидьнее.
чем к себе.