***

Нурлан Мамедов
Любовь к тебе была лишь раз,
И я не мог сказать тебе давно,
Как я влюбился в цвет твоих глаз.
Но после твоих слов я упал на дно.

Со дна  я не выбрался,
Потерял много близких людей.
Зря я тогда влюблялся
В тех красивых шл*х и бл*дей.

Теперь я жалею
В страданиях и муках
Любовь погубила меня целиком.
Но зачем же я сделал это,зная ту суку?
Зачем я влюбился в неё?

Ты делаешь мне больно
Твоя любовь не достойна меня.
Я боялся очнуться в скорой.
Твоя любовь погубила меня.

Я верю в твоё будущее счастье
Ты самый лучший человек.
Но твоё будущее ужасно,
Так как меня, увы, в нем нет.

Скажу тебе одно, будь счастлива,
Со мной или без меня,
Но всегда вспоминай мои слова
Как сильно я люблю тебя.