Звездная ночь

Нурлан Мамедов
Хочу тебе признаться,
Давно в тебя тайно влюблен.
Молчал, тянул, боялся говорить,
Но пришло время все раскрыть.
Сказать я лишь хочу,
Как я тобою болен,
Но всегда я молчу,
Бывая иногда с тобою.
Гуляем по паркам
И смотрим в небо.
Мы видим звезды,
Которых нет.
Но мы воображаем
с тобой,
Звезды во тьме ночной,
Смотря друг на друга так,
Словно любим.
И уходя в закат с небесной красотой,
Знаем, что друг друга не забудем.