Озеро

Светлана Зимина 2
На краю городка,
озеро лежит,
вдоль дороги тянется,
всех к себе  манит,
рыбка в волнах плещется,
камыши шумят,
и травою как каймой,
берег в нём обьят,
а,в воде, как в зеркале,
облака видны,
ночью звезды светятся,
краешек луны,
тайна в этом озере,
загадкою живет,
Озеро Любви,
народ его зовет.






(рисунок автора)