Дар

Нурлан Мамедов
Все, что было когда-то,
Уходит незаметно.
Приходят новые люди,
А я пишу свои куплеты.

Дар мой - это написать,
Рассказать и показать.
После всего залезть в кровать,
А на кровати понимать...
Осознать.

Всю сущность бытия,
В одном стихе я описал.
Всего одним стихом,
Я показал свой дар.

Я понимаю хорошо,
Зачем я все это пишу.
Ведь стихами я выражаю любовь,
Ведь стихами я очень сильно дорожу.

Боль внутри я описал,
Свою любовь к тебе я показал.
И я все в миг осознал,
Какой же стих красивый написал.