***

Нурлан Мамедов
Прогулки вечерние под луной,
Я сохраняю в памяти навечно.
Остальные мысли все мои, рядом с тобой -
Уходят быстро, скоротечно.

С тобой я совсем иной:
Прямой, высокий, широкоплечий.
И знаешь, хотелось бы обрести покой.
И остаться в этом покое навечно.

Стараюсь радовать тебя,
Люблю улыбку твою - безупречную.
И забываю все свои проблемы.
Рядом с тобой я, словно ангел беспечный.