В плену ошибок

Александр Бойчук
Слеза упала на ковер,
Он вышит листьями желаний.
В душе горел всегда костер,
В дни ожидаемых свиданий.

Приняв цветы из моих рук,
Она чуть слышно прошептала:
Я разрываю встречи круг,
Судьба меня с другим связала.

Тебя я удержать не смог,
Не многословен был не гибок,
Сеть лабиринтовых дорог,
Прошел в плену своих ошибок.

Ее терялся  силуэт,
Который поглотила осень,
Оставляя лишь ответ,
Что у меня прощенье просит.

Березы листьями шумят,
На землю свой наряд роняют,
Дубы печальные стоят,
Ее лишь взглядом провожают.