Какую нить протягиваешь к Богу?

Ищущим Бога
Какой ты ждёшь ответ,
Взывая к небесам?
Какую нить
Протягиваешь к Богу?

Душой готовишься
Ко многим чудесам?
Иль видишь пред собой
Нелёгкую дорогу?

Как думаешь ты жить,
Не ведая любви?
Иль ты играешь запросто
С любовью?

А знаешь ты,
Какой добыта кровью
Жизнь и твоя,
И как явилась жизнь?

22.09.21