Невероятная

Нурлан Мамедов
Чудо света встретил я,
Абсолютно случайно.
Хотел я ей признаться,
Что где-то видел её недавно.

То ли это было метро,
То ли поезд, неоглядный.
Казалось, что видел ее во сне.
Во сне, где царили праздники и парады.

Но, вдруг я понял,
Что сны были наяву,
И ты пришла
И принесла мою судьбу.

О! Чудо света!
Когда я был, таким счастливым?
Мне кажется, что никогда!
Ведь не был я знаком с тобой-
Невероятной Богиней...