Рассыпят время...

Геннадий Смирнов 2
Рассыпят время яблоки и груши,
Готовя послелетнюю постель,
Картину грустной осени нарушив,
Рисуя так природы карусель.

Да,наконец и бабье лето,
Прогрело осень донельзя,
Стихи красивые поэтов,
Бегут под рифмами скользя.

Ведь осень красками богата,
Красива очень,как княжна,
В одежде полностью из злата,
К тому же видами нежна.

Чарует так же волшебством,
Пьяня частенько воздух рьяно,
Одежду сбросив под кустом,
Где груши жёлтые с бурьяном.