Излечить чувства

Новикова Мари
Пройдут ссоры, обиды,
И в душе останется грусть.
Все надежды теперь разбиты,
И я больше уже не вернусь.

Я устала быть раненой птицей.
В жертву вечно себя приносить.
Ты стремишься назад возвратиться
И не хочешь ее позабыть.

Я лекарство, что было на время,
Вроде морфия, зависимость меньше.
Залечить и нести твоё бремя,
Мне казалось чем-то беспечным.

Но я думаю, что эта последняя
Капля чувств к тебе обратимых.
Завершается ночь наша летняя
И любовь двух уязвимых.