Ко дню рождения Ларисы Рубальской

Игорь Артюхов
Молодость ваше всё
Возраст вас молодит
До совершенств красот
В песне что зазвучит
Вам и не дать тот год
Что в вашу жизнь стучит

  Милая женщина милая
  С рифмой , стихами
             любимыми
  Будь непременно
             счастливая
  Осенью вся золотистая
  Хворь обойди эту
               женщину
  Богом дана ей поэзия