Восход

Анастасия Прозоровская
Слышу восход -
Глубина.
Света стартует
Волна.
Красок отчётливый
Стык
Смазался. Видится
Блик.

Явлен беззвучный созвон,
Сочен он, искажЕн.
Праздничный перелив
Бегло глядит - игрив.

Высится небосклон.
Словно шагая в сон,
И уходя из сна,
Падают облака

В сети живых лучей.
Резкой игрой огней,
Распространяясь вниз,
Падают на карниз

И на кровать к тебе.
Вспомни же обо мне!
В этих созвучьях миг.
В твой окунаясь лик,

Доброю теплотой,
Словно волшебный крой,
Чмокнут тебя в щекУ,
Напоминая ту,

Что вспомнила о тебе,
Солнце увидя в окне.

19.09.21