Небесная глубина

Игорь Толстолыткин
Не удивляет Бога,
Вся мирская жизни суть,
В этой жизни,
У каждого своя дорога,
И каждый выбирает,
Для себя свой путь.
Иуда, предавший Иисуса,
И тот, кто деньги за
предательство отдал,
Понимали каждый,
Что продают и покупают
Бога,
Но никто из них,
- Что Сам так Бог решил,
Того не знал.
И по сей день идёт
торговля,
Величаем святой, небесной
глубины,
А Бог всё ждёт,
За всеми наблюдая,
Когда же люди жить
начнут,
Без торгового
предательства ВЕЛИЧИЯ
НЕБЕСНОГО,
За собой не чувствуя,
Пред Ним
- вины.