Волшебница

Елена Корф
Водопад золотых волос
Жемчугов обвивает нить...
Суждено мириадам звезд,
С небом в нежном объятье плыть.

Полотно перед ней лежит,
Нити судеб на нем сплелись.
Должно знамени гладь расшить
Для того, с кем сердца слились.

Где сейчас мой любимый, где?
В окруженье дубов замшелых
Мчится он на лихом коне?
Там, где полны леса омелой?

Будто сид светел и красив,
Его имя в ушах как песня…
Будь молитвой моей храним!
Вспоминай о своей невесте.