***

Ольга Чернова 8
Ссоримся с родными, обижаясь,
От друзей уходим, не прощаясь.
Отвергаем и, не исправляясь,
Снова повторяем, не меняясь.

Голосов отчаянных не слышим,
Правду очевидную не пишем,
За очками тёмными не видим -
Мир вокруг становится не видим...

Разбегусь и упаду во тьму ночную,
Чтобы сила света к нам вернулась!
Всколыхну любовь всю неземную
Так, чтобы Вселенная проснулась!