Стихи - то выдумки поэта

Надежда Новикова -55
Стихи - то выдумки поэта,
Писать о том, чего и нет…
Но, коль во сне струна задета,
То вмиг рождается сонет.

Во сне встречаюсь и влюбляюсь,
Живу, мечтаю и пою…
Потом мгновенно остываю,
Поняв, что не того люблю.

Ах, эти сладостные ночи,
Что дарят мне вторую жизнь!
И вносят яркость, между прочим,
В судьбу - ночные миражи.

Где сон? Где явь? Сама не знаю…
Но как же интересно жить!
День новый радостно встречая,
Мечтать с улыбкой и любить!