О чём болтают вороны

Татьяна Бережная 3
Усевшись на ветки,
Как будто на троны
Болтали о чем-то
Две серых вороны
О чём? Обо всем,
Что успели узнать,
Увидеть, услышать,
Придумать, приврать!
На зорьке вечерней,
Усевшись на троны,
Болтали о чем-то
Две серых вороны
Но холодно стало,
Покинули троны
Две сплетницы серых,
Две серых вороны.