Муравей

Раиса Морозова 4
Муравей, муравей,
Ты смотри не заболей.

И ещё- не простывай,
В муравейник полезай.

Там штанишки приодень,
Видишь, хмурый нынче день.

Шарфик тёплый надевай,
Нос курносый укрывай!

Не забудь комбинезон,
Будет долгим зимний сон.