Не тревожь мою душу любовью

Надежда Новикова -55
Не тревожь мою душу любовью,
Если сердцем любить не дано…
Будет больно, неистово больно,
Коль расстаться с тобой суждено.

Заманил слов красивых звучанием,
Обещанием огня и тепла.
Для меня ты загадка - желанье,
Для тебя я потеха - игра…

Ты умело и ярко букеты
Составляешь из ласковых слов.
Я ищу на вопросы ответы
Из своих фантастических снов.