Невидимая

Бексултан Жаманкулов
Я найду тебя, слышишь, найду,
Пробегу километры дорог.
За тобой на луну загляну,
И на марсе найду я ответы.

Пусть судьба недобра ко мне, но все же,
Все во мне начинает шуметь.
Когда капельки утреннего света,
Приглашают за тобою смотреть.

В голове твой образ хранится,
Легкий стан и нежный голос твой.
Когда тихо глаза поднимаются,
Этот мир обретает покой.

Я дышу этим воздухом, зная,
Где-то в мире и ты меня ждешь.
Целый день за людьми, наблюдая,
Этот взгляд я ищу среди звёзд.

Пусть пока не везет в этом деле,
И дорога терниста теперь.
Но любовь что в конце получу я,
Открывает любую мне дверь.

Ты лишь жди и дождись родная,
За тобой в один день постучусь!
Сколько звезд на земле наблюдаю,
Но такая как ты не нашлась.