Позабыл ты меня, позабыл

Надежда Новикова -55
Позабыл ты меня, позабыл…
Не звонишь и не пишешь, как раньше.
Превратились слова твои в дым,
Что слагались из горькой лишь фальши…   

Говорил много слов, говорил…
Обещал, что навеки со мною.
Ну , а розы, что ты мне дарил,
Пусть напомнят о встречах с тобою.

Не любил ты меня, не любил…
Разве можно расстаться любя?
Твой поступок добавил мне сил,
Недоверие к другим сохраня…