Давайте отстраняться от себя...

Ищущим Бога
Давайте отстраняться от себя,
Взирая на себя как на другого.
Тогда минует дух плохое слово,
Не достигая силою тебя...

Но лучше отстраняться от себя,
На крест свои страданья отдавая,
Спасение по Слову принимая,
Провозглашая милости Царя!

22.09.21