холодный ветер дует с моря

Денис Падалкин
холодный ветер дует с моря,
пустует пляж, летят седые облака,
в маршрутках кошельки з карманiв тянут воры,
хрустят купюры новые в руках.

на берегу куски бычка глотают чайки,
лежит на дюнах рыбья чешуя,
я тоже лёг в варёных джинсах, рваных найках,
на косогоре светит кораблям маяк.


22/09/2021