Переберда?

Елена Покровка 2
не каркает ворона,бесполезно.
не кружит сокол, повода не предвидится.
и крыса не таится,  все известно.
холод одинчества - не обидится.
исчезнет тьма, наступит час  улыбнутья!
и зори ясные , и птицы проснуться!
Перышки воздушные, мягкие теплые!
линии исчезают угрюмые, однобокие.
счет до простоты точный,а расчет?
Да зачем голову по пустУ морочить!
пусть кому неймется, зубы от злости точит.
Пополам! Никогда , никому душу не продам.
Оригами- красота, а в небе - безвременная высота!
Чему научили? Чего добивались?
И часы на месте оставались, лишь стрелки тикали
Радост иль беду кликали? Поровну разделили...
знаю, тогда меня любили...и вороны не залетали,
В сентябре яблоки собирали...
Комфортно было, камельфО!Естественно, не фуфлО...
Переберда? Никогда. Я поняла, что написала.
Кто это пережил и увидел, тот  поймет
И никак не перекрутит  наоборот
2021