Я не люблю...

Елена Нарижняк
Я не люблю дешевые слова .
Я не люблю трактаты и морали .
Я не люблю , когда не пишутся слова .
Я не люблю , когда слова устали .

Я не люблю безмозглость рассуждений .
Я не люблю браваду самомнений .
Я не люблю , когда мне режут душу .
Я не люблю , когда не слышат уши ...

     22 09 2021