Если ты любишь - скажи...

Иванов Коля
Если ты любишь - скажи,
Да. знаю, что будет неловко,
А вдруг не взаимно, как быть?
А что, если он отвернётся?
А как же та боль, что была,
Раньше с другими бывало?
Забудь, тот урок навсегда,
Тобою однажды усвоен.
Если ты любишь - дерзай,
Тут нету ограничений,
И выбор свой не предавай,
Тебе не нужны здесь качели.
Если ты любишь - кайфуй,
Не отключай это чувство,
Ведь жить без любви нам нельзя,
Ты знаешь про это искусство.
Если ты любишь - скажи,
Но помни, любить только сможешь,
Одного человека за жизнь,
Это прекрасно и грустно.