Быть отрадой

Альбина Асадуллина
У меня сейчас сердце выпрыгнет наружу,
Оттого что кто-то мне очень-очень нужен.
Часто мысли путают тактильные воспоминания,
Как муражки разбегались от нежных касаний.
Шепот чувств низким бархатным тембром я слушала,
Не желая гармонии токов нарушить вдруг.
Но попытки наладить душевные линии,
Я сама нарочно сбила, чтобы быть независимой.
Мало мне совпадений импульса низкого,
Я хочу быть первой во всех планах и списках.
Быть отрадой, покоем и потом  наслаждением.
Быть достойной парой для всех поколений