Не пишется...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Не пишется, совсем уже не пишется
И осень музой перестала быть.
Всё тише эхо вдохновенья слышится,
А может просто надоело ныть...
Кому нужны чужие откровения,
О чём скорбит и мается душа,
А может просто точит червь сомнения,
Моя строка не так уж хороша!
Не пишется, давненько мне не пишется...
Видать старею, заедает быт...
А осень на дворе, легко так дышится!
И творческую лень терзает стыд!)))