Позитивное

Морозов Андрей Игоревич
О братья, знаю что вы есть
Притом по разуму!
Налейте время на разлив
Да в свою чарочку!

Пол вечной радости бы дал
Да нету случая
Я верю - строгие хоть вы
Но лучшие!

И нет таких у нас как вы
Иных не знаю я
Возьмите деткам мои сны
Отдав в подарочек

Сколь можно сил и благ
Отдайте сиротам
Лишь присудите мне мою
Рядом любимую.

Пусть будет рядышком со мной
Душою верною
И помогите поступать
Во всём примерно мне

Да видно всем судьям моим
Что жизнь хорошая
Пускай немного теребит
Но отжил годы я

Златые да притом
Начал
Моих дорог
Знаю судьба
Верю судьба
Ещё вернёт.