Автор и его типаж

Елена Покровка 2
Типаж я встретила однажды.
Он часа ждал, не выжидал.
Ему привет , сказала дважды,
А он по - прежнему, молчал.
Ну что , дружок, готов к роману?
Тебя  я классно передам: изгиб бровей,
Глаза и губы, и как выходишь чистым в храм...
Ведь очень долго и наивно твой образ в голове ношу.
так соглашайся на позерство, я все по правде распишу.
Типаж молчал такой несчасный, такой промокший от дождей.
- я не гожусь тебе в типажи, я не любимчик -соловей.
На полке буду в теснм доме, пылится, выть в забвеньи лет.
Уж лучше в парке на скамейке прокоратаю пик утех.
А ты подумай о себе.Типажей много в голове.
Придумай, что - нибудь поярче, чтоб людям нервы теребить.
И чтоб они тебе спасибо не уставали говорить.
И я оставила всю мрачность в которой был вот этот тип.
Он уплывет в морЯ однажды и превратиться в водный риф
2021