Скажи мне...

Елена Леонова 6
Скажи мне, что там хорошо,
Скажи мне, что ты меня видишь.
На сердце сегодня темно,
Не знала, что так нас покинешь.

Сегодня твой призрачный след,
Ищу сквозь пугающих сосен.
На небо, взглянув, силуэт,
Развидеть не в силах сквозь осень.

Пытаюсь с тобой говорить,
Бессмысленно, слёзно, противно.
Хотела б себя придушить,
От слёз мне дороги не видно.

Мне хочется горестно выть,
Пугая несчастных прохожих.
Не в силах тебя позабыть,
Ты брат мой, мы очень похожи.

Как много бы я отдала,
Чтоб быть той вот ночью с тобою.
Ты знаешь, что я бы смогла,
Закрыть темноту вдруг собою.

Я брежу, ища этот взгляд,
С улыбкой, родной и болящий.
Живу без поддержки, тебя,
Простить не могу себя, спящий...

И как мне забыть эту боль,
Терзаясь строкой на рассвете...
Зачем нам дана эта роль,
Мы жить не умеем на свете.