Мои Соседи

Эльбазар
Улица колхозная, улица вокзальная
улица Советская, улица Чапаева
та самая, на которой я живу
сейчас немного о соседях расскажу:

Баба Зоя, живёт рядом со мной
дачница из города, слушай расклад такой
зимой свободна её хата, а весной драка
приезжает с ментами и травит на меня собак бля.
- Это ты лазил, ты лазил, нахулиганил
теперь-ка лезь в уазик, поедешь в обезьянник с нами!
Да и только, а так всё нормально, как посмотрю
может это от того что она курит коноплю
и я её курю, но не говорю на всех же всякую херню
типа: "Не мусорите у моей хаты, не скрепите качелей
не хавайте мою малину, не будите во мне зверя!"
Еле, еле, душа в теле, ещё что-то там орёт
с этой бабкой не в порядке, а мне по, пускай живёт
не буду я к ней лезть
ещё есть, про кого перечесть
кадр Пашуня, дедок пашет по блату
берёт бутыль самогону в рот, а в руку лопату
тогда любой огород, пускай сугроб или лёд
как бегемот, носорог, он вспашет и уберёт
но если кончится вдруг его святая вода
будучи трезвым на досуг, не будет делать нихера
а если кто не женат, он найдёт пару парню
и въебёт ещё больше, если он с ним пойдёт в баню
сердце ранит любой девчонке, которой покажи
заговорит её так, что у той отекут мозги
только посмотри, Казанова в рассвете сил
а жена его любя, говорит что он дебил
чтоб он не пил, а ему всё ровно
сто грамм водки накатил и на диван, смотреть кино
его бесит лишь одно, по улице гуляй
но никогда «мордвой» его не обзывай
или по-узбекски, на *** не посылай
он Казак, это знай
далее, о Гудаках, здравых чуваках
они на всех нагоняли ужас, страх и радость всегда
потому что Лёха шут, а Галя тамада
мадам ещё та, ей не нужна подмога
чтобы кому-то дать разгону, или разогнать с пинка
шустрая она такая, вся из себя
если ты с плохим намерением, тебе хана
а Лёха танцует неплохо и играет на гитаре
за это, на зоне его все уважали
а если пикнул, кто против, получал в тык
Лёха, без вопросов, самый шустрый троглодит
где подвинтит, где отвинтит, где возьмёт, где заберёт
а если по-научному, с****ит и украдёт
гудок, между ног, заныкать даже может
звук издающийся, никого не встревожит
поможет хитрость, ловкость рук и никакого подвоха
вот что умеет делать Лёха неплохо
а Галя его валять
объединяет их лишь одно, желание побухать
напиться и в кусты свалиться
что бы ни пугать детей, спрятать свои лица
а после вовсе скрыться, к чертям собачьим
без этих людей, улица казалась бы спящей.