О Поэтических Дивах

Михаил Стихоплётов
Нынче я в восторге диком
От Поэтов с женским ликом.
Начитался и заметил
Как их Дар Небесный светел.

Поэтические Дивы
Все талантливы, красивы
И полны очарования
Эти милые создания.

Заходите, почитайте
Женские стихи на сайте.
И почувствуете сами
Интерес возросший к даме.

Желаю всем девушкам творческих взлётов!
Читатель стихов Михаил Стихоплётов.

22.09.2021 Михаил Стихоплётов