Только сердцу невдомёк...

Ольга Кустова 2
Нитями хрустальными коснулась плеч Луна,
Золотыми звездами согрела душу  небыль.
Бликом светло- бежевым забрезжила весна,
Источая тонкую, искрящуюся нежность.

Осени история с деревьев лист срывает,
Только радость вешняя проснулась  невзначай.
Холода и дождики потери предвещают,
Ну, а сердцу невдомёк их зыбкая  печаль...