Жена попалась

Алекс Стернин
Жена попалась сука-
Гуляла и пила.
Побои,
       боль,
             докука,
До края довела...
Он сам невольно запил
И сам чуть не пропал.
И здравие растратил,
И психопатом стал.
Не всем даётся счастье.
Кому как повезёт.
Кому одни несчастья,
Кому наоборот.
Размолвки,
            измены.
И "я"пошло
            на "я".
Во всём винятся гены.
И рушится семья...
Глядел бы,
            парень,глубже.
Кого ты там нашёл.
Не только что снаружи,
А как нутро,-
              с душой?!