Теряешь свое оперение..

Ирочка Буданова
Цепляясь за крылья надежды, теряешь свое оперение...
Жизнь питает надежду своей энергией, забывая о собственном времени, которое уходит безвозвратно.
И вот она, дорогая надежда — вскормленная, взращенная... Восседает на троне, ожидая поклонения.
И вот она, единственная жизнь — уставшая, опечаленная...  Что-то кричит с галерки, а ее и не слышно...