Самим решать

Людмила Тутова
Не следует принимать.
Спонтанное решение.
Однако, самим решать,
Такое моё мнение,

Но надо взвесить лучше 
Подумать и  даже не раз.
Не праздный этот случай
Если настигнуть может вас.

Всегда семь раз отмерь,
И только после  отрезай,
В пословицу поверь
И своё сердце не терзай.

Наша жизнь меняется
Так быстро, почти на ходу,
Что-то обнуляется,
Хорошо, коль не на беду.

Не следует принимать
Спонтанное решение.
Всё же вам самим решать,
Но это моё мнение.
23.09.21.