Сидя с осенью в обнимку...

Змеюка Серебристая
Скинув праздничное платье
Достаю халат обычный...
Отдаюсь в его объятья,
Чувствую себя отлично.

Сидя с осенью в обнимку,
Вспоминаем Бабье Лето...
Нет причудливее снимка,
Двух размытых силуэтов.


      *  *  *


картинка из интернета