Новому дню

Николай Янцен -Шабалов
               


                На     рассветах  рисует    память  картины
                Из  дождей   и  туманов   питает   любовь
                По  ветрам  улетает  в  дальние  дали
                А под  ясное  небо  мечты  раздает.....
               





Тихо день догорал
Солнце  падало в море поспешно
Горизонт воспылал
Пионерским костром в облака
Вот и день  завершен
И  таких дней я  видел немало
Чем он лучше сегодня
А может прекрасней  вчера
Тихим шепотом бриз
Доносит волнение моря
Будет новым мой день
Только  завтра
 Сегодня уж нет
Погружаясь во тьму
Я  все вижу прекрасные  дали
Что с рассветом  увижу
И  новому дню поклонюсь