Подкова

Владимир Иксанов
- Подкова в дар- сказал отец,
Скрепив тот дар железной фразой.
- Храни,сынок!Старик кузнец
 Благословил ее от сглаза.

Висит подкова на стене,    
Она звенела в мае,в Праге.
Отец держал ее в руке,
С портретом Сталина на флаге.