Новое начало

Калугин Юрий Алексеевич
Не светит больше мне счастливое начало,
В себе замкнуться, спрятаться хочу.
Хочу чтоб сердце вновь безумно застучало,
Когда склоняю голову к любимому плечу.

Наедине с Вселенной сложно оставаться-
Все мысли разом кружатся в мозгу.
Но в то же время в чувствах разобраться
Хотел бы перед тем, как я мосты сожгу.

Со временем оставить можно лишь моменты,
Которые в душе не скрыты под замком.
Они доступны словно кадры киноленты,
Но с лицами людей уже ты не знаком.

Сны, повседневный быт и жизни приключенья,
И встречи новые покой мне не дают.
Из серой глубины комфортного сомненья
Достать не смогут, но хотя бы не убьют.