Труд

Морозов Андрей Игоревич
Не надо себе лгать
Мы все трудяги
Стихи не надо выливать
С дурным и гадким

За чистоту встанем стеной
Красивых строчек
Не будем глупости плодить
На свою долю

Над нами неба синева
И звезды ночью
Не проклинайте не когда
Людей за помощь

Да и не стоит нам роптать
Не прячьте чувства
Ведь мир наш ждет действий от нас
Не будьте глупы

Ибо не стоит ожидать
Судьбы поблажек
Не нужно также умолять -
Трудиться надо,

Не для себя - ради других
Все давши детям
Не кто добро не позабудет
Станьте бессмертны,

Не просто на словах одних
Бессмертны в стоках
Не мало сделав добрых дел
Чтоб толку много.