Если не поймёшь

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Звёзд узор на тёмном небе,
Ароматы лета - чудо.
Ты, любовь, с меня не требуй,
До утра с тобой не буду.
Я открыл другие звёзды,
Душу тронул свет их ясный.
Ожерелья рос, как слёзы.
Не держи меня напрасно.

Припев:
Если не поймёшь, значит извини.
А печаль и грусть от себя гони.
Время календарь твой перевернет,
Новая любовь завтра тебя ждёт.

2.
Ты не спрашивай, не надо -
Моё "завтра" не с тобою.
Я нашёл душе отраду
За рассветной синевою.
С ней часов я не считаю.
Для меня она - царица.
Сны о прошлом провожая,
Спешу счастьем насладиться.